Клиника от наркозависимости
в Омске анонимно!

Клиника от наркозависимости в Омске, проводит лечение анонимно, под присмотром надежных специалистов и врачей высшей квалификации, излечиваются 90% пациентов, страдающих наркозависимостью.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Анонимно!
Мы находимся в Омске
Вопросы и ответы
 
Бесплатная консультация
 
 

Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Центр лечения наркозависимости в Омске

Наркомания – это серьезное заболевание, которое практически невозможно излечить. Поэтому на сегодня эта зависимость приобрела катастрофические масштабы и является одной из главных мировых проблем. Только помещение в центр лечения наркозависимости и применение специальных прогарам терапии может помочь побороть тягу к наркотику.

На помещения зависимых в специализированном центре лечения наркозависимости соглашается совсем маленький процент наркоманов. Остальные же умирают медленной смертью, заканчивают жизнь суицидом, попадают в тюрьмы или психлечебницы. Необходимо провести разъяснительную беседу и уговорить его пройти реабилитацию в центре лечения наркозависимости.

Центр лечения наркозависимости в Омске работает по известной программе реабилитации «12 шагов», которая:

  • Позволяет наркоману осознать, что он действительно болен;
  • Полностью меняет модель поведения и способ мышления наркомана;
  • Позволяет преодолеть психологическую зависимость от наркотика.

Такое лечение наркомании позволяет на долгое время отказаться от употребления наркотиков и сдерживать тягу. Наш центр лечения наркозависимости применяет целый комплекс мер, направленных на борьбу с болезнью. Основа терапии – это работа в группах с психотерапевтом. Применяются также и спортивные мероприятия. Пациенты живут в закрытом загородном доме, в комфортабельных условиях и обеспечены хорошим питанием. Свежий воздух и хорошие условия позволяют быстро восстановить организм, пострадавший от болезни. После этого проводится реабилитация наркомана, после которой он может вернуться к нормальной жизни. Мы не лечим наркоманов принудительно, а используем его желание жить без наркотиков.