Центр лечения наркоманов
в Омске анонимно!

Анонимное лечение наркоманов в Омске, по эффективной программе 12 шагов. Под наблюдением профессиональных психологов и врачей, вылечиваются и обретают свободную жизнь без наркотиков 90% пациентов.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Анонимно!
Мы находимся в Омске
Вопросы и ответы
 
Бесплатная консультация
 
 

Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Омске - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Помощь наркоманам в Омске

Наркомания – это опасное заболевание, которое поражает не только психику, но и организм. Она разрушает иммунитет и сопротивляемость организма; нарушает работу сердца; повышает риск заболевания СПИДом. Уменьшить пагубные последствия можно, если вовремя найти хороший центр помощи наркоманам. Профессиональная помощь наркоманам – это наша работа.

Вы можете избежать такой участи для родного человека, вовремя обратившись в наш центр помощи наркоманам. Наши специалисты могут убедить больного согласиться на лечение наркомании и поехать в центр помощи наркоманам. Реaбилитация в нашем центре проходит в закрытом загородном доме. Лечение наркоманов в Омске проводится лучшими специалистами – психологами, наркологами, консультантами по химзависимости.

В основе нашей работы лежит программа «12 шагов», с помощью которой можно полностью изменить образ мышления человека, купировать тягу к наркотику и научить его распознавать ее. Психологическая помощь наркоманам составляет 70% успеха.

Отзывы пациентов, прошедших лечение наркоманов и живущих полноценной жизнью, могут подтвердить все выше написанное. Обращайтесь – вместе мы сможем преодолеть тяжелое заболевание.