Центр для наркоманов анонимно
в Омске с гарантией!

Центр для наркоманов в Омске, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Анонимно!
Мы находимся в Омске
Вопросы и ответы
 
Бесплатная консультация
 
 

Центр для наркоманов «Мечта»

 
Центр для наркоманов в Казани, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.

Центр «Мечта» – специальное учреждение для временной изоляции наркоманов от внешней среды, с целью устранения соблазнов к употреблению наркотиков и продуктивного лечения от зависимости. Психологи центра ежедневно проводят занятия с каждым пациентом по возвращению их способностей получать удовольствие от трезвой жизни без наркотиков. Условия проживания: спорт, питание 4 раза в день, сауна и бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Продолжают поступать к нам отзывы наркоманов о лечении в реабилитационном центре «Мечта». Родственники наших выпускников периодически посещают учебные программы для страдающих от «созависимости» и оставляют благодарственные письма о нашей клинике.
 
Андрей - прошел лечение в центре
Было тяжело, но я справился. Центр помог мне. Начал новую жизнь. Тяги к прошлому уже нет. Спасибо большое от меня и моей семьи. Вы реально спасаете жизнь.
 
Настя - оказалась в центре для наркоманов
Кажется, так просто бросить. Но самой мне было не справиться. Только приехав сюда, поняла это. Теперь уже всё нормально. Нашла настоящих друзей. Спасибо центру Жизнь.
 
Дмитрий - я рад что согласился на лечение
В жизни столько пагубных соблазнов, которые могут затянуть человека на самое дно. Меня настигла эта участь. Но центр мне предоставил еще один шанс на счастливое будущее.
 
Михаил - 2 года как вылечился
После посещения центра я будто очнулся от кошмарного забытья. Понял, что жизнь – величайший дар небес, который нельзя разменивать на наркотики и алкоголь. Вокруг столько интересного!
 
Стас - обрел свободу от зависимости
Только благодаря центру я смог избавиться от зависимости. Спасибо специалистам, заставившим меня с энтузиазмом начинать каждое утро и находить радость в простых вещах.
 
 

Как проходит лечение?

 
Реабилитация наркоманов в Омске - это современное лечение с использованием 3-х методик: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В реабилитации наркоманов, объединение нескольких методов лечения показывает стабильно высокие результаты - 90% наркоманов излечиваются, без срывов.
 

Помощь в центре для наркоманов

 
Получите эффективную помощь в центре для наркоманов прямо сейчас! В нашем реабилитационном центре собраны лучшие психологи, наркологи и консультанты. Горячая линия работает круглосуточно!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-omsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Реабилитационный центр для наркоманов в Омске

Лечение наркозависимости – это продолжительный по времени комплекс мероприятий, в результате которого полностью приходит в норму личность и организм больного.

Наш реабилитационный центр для наркоманов проводит лечение по эффективной программе «12 шагов». Эта программа разработана еще в пятидесятых годах и используется во многих странах мира. Клиники для наркоманов располагаются в каждом регионе, и лечение тут доступно по цене. Единственное, что требуется – это согласие на лечение. После этого составляется договор, и со своей стороны мы гарантируем соблюдение всех его пунктов.

Во многих реабилитационных центрах для наркоманов применяют принудительную трудотерапию. В нашем центре такой метод не используется. Больные посещают тренинги личностного роста, занимаются с консультантами по химической зависимости и психологами.

Групповые занятия под руководством психотерапевта дают очень многое – пациенты делятся полезным опытом, а также своими успехами и достижениями, работают над ошибками. Мы протягиваем руку помощи всем, кто нуждается в этом. Звоните по телефонам, которые видите на сайте – вместе мы сможем дать бой пагубной привычке.